本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

朱立倫拜訪 張善政:繼續投入總統選舉

最新更新:2019/04/20 18:46
前行政院長張善政(前左)20日應邀與前新北市長朱立倫(右)在花蓮與農民座談,張善政說,會持續照著自己參選總統的步調走,目前持續做網路直播,把理念、政見講清楚,也讓民眾有參考管道。中央社 108年4月20日
前行政院長張善政(前左)20日應邀與前新北市長朱立倫(右)在花蓮與農民座談,張善政說,會持續照著自己參選總統的步調走,目前持續做網路直播,把理念、政見講清楚,也讓民眾有參考管道。中央社 108年4月20日

(中央社記者盧太城花蓮縣20日電)已宣布參加國民黨內總統初選的前新北市長朱立倫,全台走透透,今天從花蓮出發,並拜訪前花蓮縣長傅崐萁和前行政院長張善政。張善政表示,持續照著自己參選總統的步調走。

朱立倫「台灣更好立倫行腳」今天從花蓮出發,首先拜訪甫出獄的前花蓮縣長傅崐萁,並共用午餐。

朱立倫下午和青農座談,也邀請前行政院長張善政參加。

朱立倫表示,他和張善政是老朋友,共同目標是台灣要更好,邀請張善政和青農座談,目的就是讓台東的農業走向現代化和科技化,讓更多的年輕人回到故鄉。

張善政表示,今天是以農民的身分參加座談,他和朱立倫談到台灣農業的未來發展有高度共識,認為應該朝向「科技農業」、「智慧農業」的方向前進,讓農業的科技含量變高,才有辦法因應新時代變遷。

媒體問朱立倫和張善政,是否有進一步合作機會。朱立倫並未正面回應,僅說,都希望台灣更好,不談黨內初選問題。

張善政則表示,朱立倫還有黨內初選關卡要過,現在談合作還太早,藍營初選很熱鬧,每個人都不錯,也期待盡快選出優秀人選。自己則持續照著自己參選總統的步調走,目前持續做網路直播,把理念、政見講清楚,說實在的話,也讓民眾有參考的管道。(編輯:陳俊碩)1080420

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱