本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓指柯參選2020變驚悚片 朱立倫:觀眾會跑掉

最新更新:2019/05/18 16:46
高雄市長韓國瑜指台北市長柯文哲若參選2020會像好萊塢電影一樣的驚悚,前新北市長朱立倫18日表示,希望最後是家庭倫理大喜劇,不要變驚悚片,否則很多觀眾會跑掉。中央社記者王承中攝 108年5月18日
高雄市長韓國瑜指台北市長柯文哲若參選2020會像好萊塢電影一樣的驚悚,前新北市長朱立倫18日表示,希望最後是家庭倫理大喜劇,不要變驚悚片,否則很多觀眾會跑掉。中央社記者王承中攝 108年5月18日

(中央社記者王承中台北18日電)高雄市長韓國瑜指台北市長柯文哲若參選2020會像好萊塢電影一樣的驚悚。前新北市長朱立倫今天表示,希望最後是家庭倫理大喜劇,不要變驚悚片,否則很多觀眾會跑掉。

韓國瑜昨天說,如果柯文哲2020選總統,「一定會像好萊塢電影一樣的驚悚」。柯文哲今天表示,好萊塢有各種影片,從侏羅紀公園到爆笑劇都有,他猜大家都還沒開始寫劇本。

爭取國民黨總統提名的朱立倫今天上午出席一場活動前,面對媒體詢問怎麼看韓國瑜的說法時笑著表示,希望最後是家庭倫理大喜劇,不要變驚悚片,很多觀眾會跑掉。

對於外界看好鴻海董事長郭台銘與前行政院長張善政合體「郭張配」,朱立倫表示,郭台銘可以選擇任何人當搭檔,但最後國民黨還是會推出一組候選人,到現在為止都只是個過程,張善政也是很優秀的人才,真的很希望張善政加入國民黨的大家庭。

媒體詢問,民進黨初選決定採用手機民調,而黨內總統初選參選人郭台銘、周錫瑋也有意跟進,朱立倫指出,還是由黨中央決定,但國民黨初選過程已紛紛擾擾幾個月,定案就定案,不要再吵了,否則支持者也是憂心忡忡,不管方式怎樣,公平、公正選出最強候選人。(編輯:黃國倫)1080518

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱