本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯建銘批洩密案無罪法院護航 馬英九:聽聽就好

最新更新:2019/07/13 16:21
前總統馬英九(圖)涉洩密案無罪確定,民進黨立法院黨團總召柯建銘批法院濫權護航,馬英九13日受訪表示,柯建銘說的話聽聽就好。中央社記者郭日曉攝 108年7月13日
前總統馬英九(圖)涉洩密案無罪確定,民進黨立法院黨團總召柯建銘批法院濫權護航,馬英九13日受訪表示,柯建銘說的話聽聽就好。中央社記者郭日曉攝 108年7月13日

(中央社記者王承中台北13日電)前總統馬英九涉洩密案無罪確定,民進黨立法院黨團總召柯建銘批法院濫權護航,馬英九今天表示,柯建銘說的話聽聽就好,這個案子很清楚就是罪證不足,一開始就不應該起訴他。

馬英九被控涉洩密,台灣高等法院更一審昨天審結,馬英九無罪確定。得知判決結果,柯建銘說,這是法院濫權護航,更踐踏憲法而視其如無物。

馬英九今天下午在台北市圓山飯店出席「2019兩岸合唱音樂饗宴」前受訪表示,柯建銘說的話聽聽就好,這個案子很清楚就是罪證不足,一開始就不應該起訴他。

針對國民黨總統初選對立狀況嚴重,馬英九指出,在初選階段彼此當然有競爭,這在哪個政黨都一樣,不是很特殊的情況,國民黨黨章也有規定,在提名人決定前大家各自努力,但提名後,大家都要支持被提名的人。

媒體詢問,國民黨總統初選參選人郭台銘脫黨參選的傳言甚囂塵上,是否擔心國民黨會分裂,馬英九表示,他覺得國民黨不會分裂,對國民黨的團結有信心,無論是什麼人經過初選被推舉出來,大家就全力支持,他將來也一定會幫助國民黨朝團結的方向努力,至於細節到時再來看。(編輯:楊玫寧)1080713

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱