本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

與柯文哲搭檔 郭台銘:任何選項都會列入

最新更新:2019/07/13 19:25

(中央社記者吳哲豪彰化13日電)國民黨總統初選參選人郭台銘今天被問到是否會和台北市長柯文哲搭檔,郭台銘指出,任何建議以及選項,他都會列入,只要中華民國贏,保衛中華民國,讓中華民國發熱發光。

中國國民黨總統初選參選人郭台銘今天南下來到彰化,在前彰化縣長卓伯源等人陪同下,先前往位於彰濱工業區鹿港區的台灣玻璃館參觀,隨後前往員林市參加郭台銘之友會的活動。

被問到是否會和台北市長柯文哲搭檔競選,郭台銘回應指出,大家要認清楚,2020年的總統要是一個懂經濟、國際化,賺全世界的錢、到台灣繳稅的人,任何建議以及任何選項,他都會列入,只要中華民國贏,只要能夠在總統大選中組成勝利者聯盟,保衛中華民國,讓中華民國發熱發光,達成目標。

而在結束員林市的行程後,郭台銘隨即來到彰化市,除了前往彰邑城隍廟參拜外,郭台銘還特別來到前總統馬英九以及總統蔡英文曾光臨的「阿璋肉圓」,品嘗彰化著名的肉圓小吃,也利用機會掃街拜票,爭取民眾支持。(編輯:吳協昌)1080713

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱