本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
蔡總統過境丹佛
總統蔡英文結束加勒比海友邦訪問,返程過境美國丹佛市,會見科羅拉多州州長波利斯,並參訪美國聯邦機構包括美國國家大氣研究中心、國家再生能源實驗室等國家級單位,凸顯台美合作緊密。
蔡總統過境丹佛

蔡總統化身牛仔 美國騎馬初體驗[影]

最新更新:2019/07/21 17:09

(中央社記者顧荃台北21日電)總統蔡英文結束加勒比海友邦訪問,返程過境美國丹佛,今天在美國參議院外交委員會亞太小組主席賈德納邀情下進行騎馬初體驗。蔡總統入境隨俗,戴上牛仔帽騎馬,並喊「Yeehaw」。

蔡總統11日展開「自由民主永續之旅」訪問加勒比海四友邦,19日返程過境美國丹佛,成為第一位到訪美國中西部內陸科羅拉多州的中華民國總統。

蔡總統上午在臉書發文表示,感謝台灣的老朋友賈德納(Senator Cory Gardner)邀請,促成她這次過境丹佛的參訪。今天也在賈德納的邀請下,在廣闊的洛磯山脈下,戴上牛仔帽,騎馬體驗最在地的美國西部風情。

蔡總統說,她要再次感謝賈德納對台灣的支持,也會繼續扮演美國在印太地區最堅實的夥伴,持續深化台美關係的發展。(編輯:黃國倫)1080721

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱