本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜國政團隊成形 幕僚:產官學智庫逾50人

最新更新:2019/07/22 16:34

(中央社記者王淑芬高雄22日電)高雄市長韓國瑜將參選總統,國政團隊及政策方向受關注,親近韓國瑜專家指出,國政團隊已經成形,有產官學及智庫專家;幕僚表示,等國政主張明確後,韓國瑜赴美拜會才會成行。

韓國瑜在國民黨總統初選後,對於媒體所提相關國政問題多以「謝謝」做回應;不過他的國政團隊已在籌組中。

親近韓國瑜的幕僚指出,韓的國政團隊幾已確定,等總召人選敲定就會啟動;國政團隊包括產官學、智庫人才,還有黨內初選其他候選人的幕僚等,團隊超過50人。

至於政策內容,幕僚指出,要統整初選期間含其他候選人提出可行的政策,即便不是支持韓國瑜但是理念相同者也會被納入或合作,他說就是要讓政策可行、可操作。

媒體報導韓國瑜可能會在9月中旬到10月之間安排美國拜會行程,幕僚表示,韓國瑜會做好準備,包括國政主張都很完備才可能出訪,目前都未定。

另有媒體報導指出,韓國瑜太太李佳芬會在8月初赴美西灣區一帶參加僑社聯誼活動。高市府新聞局長王淺秋受訪表示,不清楚。(編輯:翁翠萍)1080722

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱