本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

輔選不影響市政 盧秀燕:只要時間調配得宜

最新更新:2019/08/20 10:51

(中央社記者趙麗妍台中20日電)高雄市長韓國瑜參選總統,台中市長盧秀燕今天強調一定會幫忙,最重要不能影響市政,只要時間調配得宜,不會太影響。韓國瑜25日到台中是否陪同,盧秀燕說,「明天再告訴你」。

針對國民黨要求黨籍各縣市首長擔任總統競選各縣市競選總部主委,盧秀燕今天在本周移師神岡區公所的台中市政會議會前接受媒體訪問時說,幫忙是一定要幫忙,也一定會全力幫忙,但怎麼幫忙最有效,要掛什麼職務或是要不要掛職務,需要大家一起商量。

盧秀燕指出,最重要是市政要優先,不能影醒市政。兩者只要時間調度得宜,是不會太影響。但最主要是怎樣幫忙最有效,所以要擔任什麼職務或是要不要跨職務等等,都要跟大家一起商量。

韓國瑜25日將北上台中參訪多家宮廟,媒體問盧秀燕是否陪同,盧秀燕則賣關子表示,「明天再告訴你」。(編輯:翁翠萍)1080820

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱