本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜集眾人之智 一週一直播提政策大方向

最新更新:2019/08/24 20:56
國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團24日表示,日前直播能源政見獲得迴響,擬於下週開始一週直播一次提出政策方向,盼與各界直接討論。(中央社檔案照片)
國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團24日表示,日前直播能源政見獲得迴響,擬於下週開始一週直播一次提出政策方向,盼與各界直接討論。(中央社檔案照片)

(中央社記者余祥台北24日電)國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團總召張善政辦公室發言人黃曼昕今天表示,日前直播能源政見獲得迴響,擬於下週開始一週直播一次,但不是提出完整版政見,而是政策方向,盼與各界直接討論,集眾人之智,最終在11、12月份提出最完整的政見。

韓國瑜的國政顧問團日前正式成軍,由前行政院長張善政擔任國政顧問團總召,下設20個小組針對各項議題獻策。韓國瑜日前在臉書上首度直播能源政見,主張有條件支持重啟核四,並直接簽署重啟核四公投連署書;昨天年改釋憲案出爐後,外界也關注韓國瑜的年改政見。

韓國瑜競選總部昨天強調,一場成功的年改,應該以「實現承諾」、「開源節流」及「均富安養」為目標,考量全民退休金體制,大家在共同基礎下,以「提高盈餘」、「繳多領多」、「自由轉業」等均富原則,來創造新年改制度。

黃曼昕指出,自國政顧問團成立之後,各小組密集開會,年改的政見也已經開始討論。

不過,黃曼昕說,日前設定10月開始每週推出一個政見,目前有些調整,自從韓國瑜與張善政在臉書進行能源政見直播獲得廣大迴響後,他們規劃下週開始,每週直播談論一個政策大方向。

黃曼昕進一步表示,如此就可以讓各界提早接觸到韓國瑜每個政見的規劃和想法,並且藉由與網友、各界的討論和反饋,對政策進行滾動式修正,最終將在11、12月份總統大選辯論時期,推出各項最完整的政見。(編輯:楊玫寧)1080824

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱