本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳郭台銘擬爭國民黨主席 郭辦:政治分贓舊思維

最新更新:2019/09/11 12:29

(中央社記者王承中台北11日電)鴻海創辦人郭台銘辦公室針對媒體報導指郭台銘有意爭取國民黨主席表示,這種只想到藍綠和政治分贓的舊思維需要改變。郭台銘在想的都是為台灣好,無需指派跟台灣未來無關的職位。

郭台銘將在17日連署申請截止前說明是否獨立參選總統,昨天郭柯王三方幕僚共赴中選會詢問總統連署相關事宜,郭台銘今天又分別與台北市長柯文哲拜廟,及拜會前立法院長王金平,再度炒熱參選話題,但有週刊報導指出,郭台銘是「項莊舞劍」,目的是爭取國民黨黨主席。

對此,郭台銘辦公室上午發布聲明,先是感謝大家對郭台銘這麼關心,並表示,郭台銘一直在想的都是為台灣好,捍衛中華民國有很多方式和方法,無需為郭台銘指派跟台灣未來無關的職位,但郭陣營很希望匯集中道的力量,一起為台灣做事。

郭辦最後還指出,這種只想到藍綠,和政治分贓的舊思維,真的需要好好改變了。(編輯:黃國倫)1080911

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱