本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

相挺韓國瑜 國民黨12月新北辦黨代表誓師大會

最新更新:2019/10/11 15:46

(中央社記者余祥台北11日電)國民黨總統參選人韓國瑜民調呈現落後趨勢,黨代表自發籌辦「全國黨代表誓師大會」,將於12月初在新北舉行,象徵全國黨代表全力相挺韓國瑜,黨代表未來更可在各地成為韓國瑜的分身,替韓拉票,爭取支持。

知情人士表示,韓國瑜8日出席全國工商界後援會成立活動時,黨代表就在隔壁召開了第一次全國黨代表誓師大會的籌備會議,韓國瑜、黨主席吳敦義都有出席。

知情人士說,當天即選出由前新北市議長陳幸進之子陳汪全擔任總召集人,並暫定12月初在新北舉行全國黨代表誓師大會。

至於為何會選在新北市,知情人士說,主要是12月初新北市也有一個客家後援會要成立,方便起見就敲定在同一天舉行,不過,確切時間還是要看韓國瑜的行程安排。

該人士說,全國黨代表誓師大會是類似後援會組織的性質,象徵全國各地黨代表團結力挺韓國瑜,待誓師大會後,黨代表也可以成為韓國瑜的分身,為韓拉票、跑行程,爭取更多支持。

目前各行各業挺韓競選總統全國後援會皆已經陸續成立,包括全國醫界後援會、全國工商界後援會,陸續還會成立勞工後援會、客家後援會等,將會遍地開花。(編輯:紀淑芳)1081011

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱