本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

郭台銘:國民黨總統初選 像比賽聽電話

最新更新:2019/10/20 19:06
鴻海集團創辦人郭台銘(前)20日在高雄舉辦感恩見面會,帶領粉絲唱國歌,也與幕僚合唱「明天會更好」和「感恩的心」,感謝粉絲一路來相挺。(郭台銘辦公室提供)中央社記者陳朝福傳真  108年10月20日
鴻海集團創辦人郭台銘(前)20日在高雄舉辦感恩見面會,帶領粉絲唱國歌,也與幕僚合唱「明天會更好」和「感恩的心」,感謝粉絲一路來相挺。(郭台銘辦公室提供)中央社記者陳朝福傳真 108年10月20日

(中央社記者陳朝福高雄20日電)鴻海集團創辦人郭台銘今天在高雄舉辦感恩見面會,除了帶領粉絲唱國歌,他也提及參加國民黨總統初選時的心情,感覺當時不是在投票,好像是比賽聽電話。

這場感恩見面會在高雄展覽館會議廳舉行,現場擠滿粉絲,前立法院長王金平、前高雄縣長楊秋興、台北市政府顧問蔡壁如等人都出席相挺。

郭台銘在感恩見面會一開始先帶領粉絲唱國歌,隨後向外界介紹,授旗郭家軍第2名立委參選人、高雄市議會副議長陸淑美女兒,國民黨籍的黃韻涵。

不過,郭台銘未安排接受媒體採訪,會場也未開放媒體拍攝,他在臉書直播時提及參加國民黨總統初選時的心情說,感覺當時不是在初選投票,好像是比賽聽電話,而他當時提出的0到6歲國家養等政見,現在也都獲得其他總統參選人歡迎。

對於外傳郭台銘考慮將列入台灣民眾黨不分區立委,郭台銘幕僚蔡沁瑜於會前接受媒體聯訪時表示,要加入民眾黨,取得黨籍才能列為不分區立委,但郭台銘現階段是無黨籍一身輕,可以做很多事情,現階段還沒有考慮加入民眾黨。外界不用多給郭台銘壓力、劇本,讓他靜下心來做想做的事,包括智庫、學校等。(編輯:洪學廣/李亨山)1081020

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱