本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜批蔡賴配不能齊心 蔡營:不要轉移豪宅焦點

最新更新:2019/11/12 07:44

(中央社台北11日電)國民黨總統參選人韓國瑜以「武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被」,形容蔡賴配不能齊心,蔡總統競選連任辦公室發言人廖泰翔回應,請韓國瑜嚴肅面對選民,也請不要用奇怪的言論,轉移7200萬豪宅事件的焦點。

韓國瑜今日上午宣布副手人選,和前行政院長張善政組成「國政配」。對於總統蔡英文可能找前行政院長賴清德搭檔參選,韓國瑜在接受媒體專訪時形容,「蔡賴配是武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被,頭齊腳不齊,兩人不能齊心」。

韓國瑜表示,蔡賴配與韓張配絕對不一樣,指蔡賴配是政治考量,不得已才牽在一起,以獲得更多選票。

對於韓國瑜的說法,蔡總統競選連任辦公室發言人廖泰翔說,從韓國瑜一家人一直以來的言論,真的不清楚他們滿腦子裡都在想什麼,請嚴肅面對選民,也請不要用奇怪的言論,轉移7200萬豪宅事件的焦點。(編輯:林孟汝)1081111

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱