本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

未與韓國瑜同框造勢 侯友宜:時間不湊巧

最新更新:2019/11/19 17:26
新北市長侯友宜(前)19日視察板橋區江翠國中老舊校舍整建工程時受訪,被問及選舉議題時,侯友宜表示,市政行程永遠是他最關心、最重視的,永遠先把市政行程擺在前面。中央社記者王鴻國攝 108年11月19日
新北市長侯友宜(前)19日視察板橋區江翠國中老舊校舍整建工程時受訪,被問及選舉議題時,侯友宜表示,市政行程永遠是他最關心、最重視的,永遠先把市政行程擺在前面。中央社記者王鴻國攝 108年11月19日

(中央社記者王鴻國新北19日電)國民黨總統參選人韓國瑜近來在新北市造勢,站台時間總和市長侯友宜錯開,侯友宜今天對此表示,市政行程都先被排了,剛好時間沒有那麼湊巧,彼此之間都會互相體諒。

侯友宜今天下午視察板橋區江翠國中老舊校舍整建工程時接受媒體聯訪,當媒體詢及選舉議題時,侯友宜表示,市政行程永遠是他最關心、最重視的,永遠先把市政行程擺在前面。

他表示,在假日或是下班時間扮演的角色,不管是市長的角色,或是在選舉過程當中輔選的角色,這兩個角色都要齊頭並進,但兩個角色重疊時會以市政為最主要的考量,希望大家一起努力。

媒體追問最近輔選時剛好都沒有跟韓國瑜同台,是技巧性避開韓嗎?侯友宜表示,「因為我的市政行程都先被排了,剛好時間沒有那麼湊巧,我想彼此之間都會互相體諒。」

他談到國民黨不分區立委名單的爭議表示,他已經講了很多次了,希望多給年輕的、專業的進到不分區,黨應該也聽到。既然意見都已經反映了,至於決定上,他是沒能力去決定,所以,他都尊重大家的意見。(編輯:李錫璋)1081119

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱