本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

侯友宜:會在市政工作本分外全力輔選韓國瑜

最新更新:2019/12/09 14:11
新北市長侯友宜(圖)9日表示,會利用下班時間,在市政工作本分外全力輔選,為國民黨總統參選人韓國瑜拉票,選戰打到最後,絕對要全力的衝刺好好加油,任何一票都不能放棄。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年12月9日
新北市長侯友宜(圖)9日表示,會利用下班時間,在市政工作本分外全力輔選,為國民黨總統參選人韓國瑜拉票,選戰打到最後,絕對要全力的衝刺好好加油,任何一票都不能放棄。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年12月9日

(中央社記者吳睿騏桃園9日電)新北市長侯友宜今天表示,會利用下班時間,在市政工作本分外全力輔選,為國民黨總統參選人韓國瑜拉票,侯友宜也說,自己在昨天的造勢活動上已經喊到聲音沙啞,需要吃喉糖。

在昨天的新北市總統、副總統暨立委聯合競選總部成立造勢大會上,韓國瑜首度與侯友宜同台,前總統馬英九、黨主席吳敦義及前新北市長朱立倫也都出席活動營造團結氣勢。

侯友宜上午到桃園市出席「浩瀚雙輪、一騎飛揚」新北-桃園一日生活圈串聯儀式,對於記者詢問,昨天幫韓國瑜站台時,有人認為市長未開口喊凍蒜。侯友宜表示,平常忙於市政後又要輔選,在工作上的聲音使用就會很多,昨天在台上,自己都已經喊到沙啞了,需要吃喉糖。

侯友宜說,自己當然關心韓國瑜,其實每個人把自己的角色扮演好,認真打拚做事,只要市民認為侯友宜市政做得好,就願意把這份努力轉給支持的參選人,不用打高空,好好的為這片土地奉獻,讓中華民國會更好,所以其實「我凍蒜喊很大聲」。

記者追問,這次同台是不是黨部的意思。侯友宜說,其實同不同台,大家不要太在意,只要把工作角色做好,在下班後,自己會在市政本分的工作以外全力輔選,這樣台灣才會凝聚力量,中華民國才會團結往前走。

侯友宜也說,還是要繼續給韓國瑜鼓勵,因為選戰打到最後,絕對要全力的衝刺好好加油,任何一票都不能放棄,所以自己一直說要幫韓國瑜催票、拉票、投票,大家全力動員、加油,這才是最實在的。(編輯:張銘坤)1081209

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱