本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張善政批民進黨執政 籲年輕人別再受騙

最新更新:2019/12/10 14:16
國民黨青年代表10日以流行遊戲「狼人殺」比喻國民兩黨總統副總統參選人。中央社記者王承中攝  108年12月10日
國民黨青年代表10日以流行遊戲「狼人殺」比喻國民兩黨總統副總統參選人。中央社記者王承中攝 108年12月10日

(中央社記者王承中台北10日電)國民黨總統參選人韓國瑜陣營爭取青年選票,結合時下流行遊戲「狼人殺」呈現政策比較。副總統參選人張善政批評民進黨執政沒有成果,這次韓陣營將政策用趣味形式呈現,就是希望年輕人別再受騙。

張善政上午前往國民黨中央黨部,與韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕、韓國瑜競辦發言人鄭照新、國民黨立委參選人洪孟楷、台北市議員羅智強、游淑慧,以及新北市議員江怡臻等國民黨青年代表召開「天黑請閉眼已經4年,台灣人民2020睜大眼」記者會。

在記者會中,與會的國民黨青年代表利用時下流行的遊戲「狼人殺」,將國、民兩黨總統副總統參選人比喻為遊戲內的角色,並批評民進黨的年改政策就像是狼人,沒有建樹,只有傷害,傷害軍公教,影響經濟。國民黨的年改政策則是平民,追求保障每一位退休人員的照顧。

張善政表示,民進黨執政幾乎沒有政策成果,所以碰到選舉時,「平時不燒香,臨時抱佛腳」,只好用抹黑的方式打選戰。

張善政說,韓陣營努力想導向政見牛肉,但對方卻不理睬,對於政見辯論的要求虛諉應付,現在還用技術性推諉,令人非常心寒。(編輯:趙蔚蘭)1081210

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱