本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

被稱落跑市長 韓國瑜:未覺得對不起高雄市民

最新更新:2019/12/11 08:56
韓國瑜接受節目專訪表示,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市府這一年做的事情真的非常多。圖為韓國瑜(中)為高雄立委參選人站台,中央社記者王淑芬攝 108年12月1日
韓國瑜接受節目專訪表示,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市府這一年做的事情真的非常多。圖為韓國瑜(中)為高雄立委參選人站台,中央社記者王淑芬攝 108年12月1日

(中央社記者王承中、游凱翔台北10日電)國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市府在這一年做的事情真的非常多。

韓國瑜接受今天晚間錄影播出的「2020決戰時刻」專訪。對於有高雄市民認為韓國瑜落跑,韓國瑜表示,絕對不會離開高雄,若選上總統,一定會移動式的管理,全台灣跑,每個星期最少會在高雄待三天左右。若是落選,他現在是請假,又何來「落跑」之有。

韓國瑜指出,雖然他在高雄將近做了一年的時間,但這一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,光這一年,韓市府做的事情真的是非常的多。

韓國瑜表示,為什麼大家會覺得韓市府好像沒有做什麼,是因為民進黨市議員在高雄市議會不停地抹黑,然後剪片子,不停的污衊高雄市政府,才讓大家認為高市府沒做事,這大錯特錯。(編輯:鄭雪文)1081210

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱