本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Wecare高雄動員令 籲選票證明非遮羞布

最新更新:2020/01/10 14:26

(中央社記者王淑芬高雄10日電)明天就要投票了,「Wecare高雄」今天在臉書貼文並發出總動員令,呼籲0111回家投票,「把憤怒轉換成真實的票數,請用票數證明我們不是遮羞布」。

「Wecare高雄」是發起罷免高雄市長韓國瑜的公民團體之一,今天在臉書FB貼文呼籲大家「用票數證明我們不是遮羞布」。

貼文指出,當承諾變成了詐騙,政見與謊言就畫上了等號,施政滿意度連續全國最後卻連一句對不起都沒有。去年1221,高雄人用雙腳實踐憲法賦予的權利,「我們可以把高雄市交付給你,我們就有權利從你手中收回」。貼文不滿市長韓國瑜竟然說Wecare高雄遊行是民主的遮羞布。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

「Wecare高雄」呼籲民眾「把憤怒轉換成真實的票數,請用票數證明我們不是遮羞布」,讓高雄衝出全台灣最高投票率,讓韓國瑜在高雄開出全台灣最低得票率。

「Wecare高雄」同時貼文正式啟售「光復高雄保衛台灣新春福袋」,每組是新台幣100元。新春福袋內含長型春聯、方形春揮、紅包袋等,附贈經典款版光復高雄貼紙等,部分民進黨市議員服務處有實體銷售。(編輯:黃世雅)1090110

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族