本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

未來規劃 蘇嘉全:任何職務有機會承擔全力以赴

最新更新:2020/01/20 12:05

(中央社記者王揚宇台北20日電)立法院長蘇嘉全天受訪表示,對於未來的下一步規劃,他現在沒有在想,畢竟不管是哪個職務,只要他能夠有機會承擔,都會全力以赴。

立法院會今天審查109年度中央政府總預算案,蘇嘉全在院會開始前受訪指出,預計中午12時30分結束這一屆最後一次會議,而這一屆國會,允諾的改革事項大概都逐步完成,包括國會的透明化、人性化,以及綠能的國會,還有對於公民媒體的開放等。

由於蘇嘉全即將卸任立法院長,他的下一步,外界點名可能接任總統府祕書長或民進黨秘書長;他說,下一步規劃,現在沒有在想,畢竟不管是哪個職務,只要他能夠有機會承擔都會全力以赴,但所有人事安排,基本上屬於總統的權責,而他自己也有一些想法,還是尊重總統的權責。

記者追問蘇嘉全,總統蔡英文是否有跟他談過、未來是否會在黨中央看到他;蘇嘉全表示,這方面保密,也說「隨時在台灣都可以看到我」。(編輯:郭萍英)1090120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱