本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

談入閣 林右昌:當下做好市政未來有需要會努力

最新更新:2020/01/21 12:46
副總統當選人賴清德日前談到基隆市長林右昌等人若入閣,國人都樂觀其成。林右昌(前)21日表示,感謝賴清德的肯定,未來若有任何需要他的地方都會努力,但當下就是把基隆市政做好。中央社記者王朝鈺攝 109年1月21日
副總統當選人賴清德日前談到基隆市長林右昌等人若入閣,國人都樂觀其成。林右昌(前)21日表示,感謝賴清德的肯定,未來若有任何需要他的地方都會努力,但當下就是把基隆市政做好。中央社記者王朝鈺攝 109年1月21日

(中央社記者王朝鈺基隆市21日電)副總統當選人賴清德日前談到基隆市長林右昌等人若入閣,國人都樂觀其成。林右昌今天指出,未來如果有任何需要他的地方都會努力,但當下就是把基隆市政做好。

賴清德日前接受民視「新聞觀測站」專訪表示,未來包括屏東縣長潘孟安、新竹市長林智堅、桃園市長鄭文燦、林右昌若進入內閣,國人都樂觀其成。民主進步黨培養人才是優先考慮人才,而非派系考量。

林右昌上午前往七堵區慶濟宮參拜並發送紅包,被問到入閣時指出,感謝賴清德的肯定,但因為他是基隆市長,責任就是把基隆市政做好,更何況今年及明年是基隆市政的收割年,有非常多的工程都在進行中。

林右昌說,他現在每天都在盯計畫,希望能如質如期完成,更重要的是,基隆預計明年底將舉辦大型的城市設計展,展現這幾年來以設計改變一個城市的成果,會比2017年的產業博覽會更為盛大及精彩,市府現正積極努力中。

「我不做其他的一些想法」,林右昌表示,未來如果有任何需要他的地方都會努力,但當下就是把基隆市政做好。(編輯:戴光育)1090121

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱