本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

同框賴清德蘇嘉全 總統:施政不必暖機直接上線

最新更新:2020/05/21 17:09

(中央社記者葉素萍台北21日電)總統蔡英文今天透過臉書分享她與副總統賴清德、總統府秘書長蘇嘉全的合照。她說,歡迎「兩位民主路上的老戰友、總統府裡的新同學」,第二個任期已全面啟動,「我們的團隊,拚施政,不必暖機,直接上線」。

蔡總統透過臉書貼文指出,今天一回總統府,她就到賴清德跟蘇嘉全的辦公室,看看他們兩位在新的辦公環境,是否已經安頓妥當;「他們都告訴我:一切就緒!已經開始全力衝刺眼前的工作。」

蔡總統透露,當時賴副總統正準備前往中央流行疫情指揮中心,去慰勉辛苦的防疫前線同仁,她期待他為同仁們帶來滿滿的元氣。

蔡總統說,第二個任期,已經全面啟動,「我們的團隊,拚施政,不必暖機,直接上線」。

蔡總統不忘宣傳,總統府的LINE@官方帳號昨天正式上線,未來有關總統府、國家重大政策或記者會的消息會在上面公布,歡迎大家加入好友。

總統府發言人張惇涵進一步補充,蔡總統早上在忠烈祠行程後的空檔,前往賴副總統辦公室和蘇嘉全辦公室走走,向他們及工作同仁表達歡迎,並關心他們的工作環境,蔡總統並表示,第二個任期已經全面啟動,團隊就位,拚國政要直接上線。(編輯:林淑媛)1090521

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱