本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

幫推投石投標惹議 柯文哲:確信北市標案沒問題

最新更新:2020/06/18 11:44

(中央社記者梁珮綺台北18日電)媒體報導,「幫推」及「投石」兩家公司拿到政府標案,其中不乏台北市政府標案。台北市長柯文哲今天說,他確信台北市政府的公開標案沒有問題。

柯文哲上午出席台北市文山區興隆社會住宅I區新建工程開工典禮,典禮開始前接受媒體聯訪,做上述表示。

柯文哲表示,他對台北市政府標案有信心,確定沒有問題,不過,他也說,「我只能負責我的部分,其他我沒辦法負責」。

而前行政院副院長陳其邁將投入高雄補選,有媒體詢問柯文哲台灣民眾黨在高雄的布局。柯文哲重申,已交給選戰5人小組處理,但找人、協調與整合都需要時間,離登記截止日24日僅剩一週,時間上相當緊迫。

柯文哲認為,陳已準備很久,不過,補選本來就不容易,一般來說,補選的投票率都很低。(編輯:張銘坤)1090618

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族