本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯文哲拜會郭台銘 談智慧城市沒聊高雄市長補選

最新更新:2020/07/07 12:27

(中央社記者梁珮綺、李宛諭台北7日電)台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今天指出,近日有拜會鴻海集團創辦人郭台銘,因台灣的數位基礎建設還是太差,聊聊智慧城市議題,不過,雙方沒有聊到高雄市長補選。

高雄市長補選確定上演藍綠白「三腳督」,隨著補選日逼近,有媒體報導柯文哲近日拜會郭台銘,除討論智慧城市、5G發展與應用、大健康產業議題外,也就國內政情交換意見,代表2人的關係維持一定熱度。

柯文哲上午搭乘台北市觀光巴士紅線,抵達終點站台北101後,有媒體詢問最近是否與郭董見面,柯文哲表示「有」。

他說,他與郭台銘碰面聊聊智慧城市議題,因台灣數位基礎建設還是太差,而郭台銘在資通訊產業經驗豐富,就此詢問郭台銘對台北市有沒有什麼想法。

柯文哲表示,雙方沒有談論到高雄市長補選,也沒有談及郭台銘幫高雄市長補選民眾黨參選人吳益政站台等問題。(編輯:戴光育)1090707

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族