本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

何時宣布參選黨主席 朱立倫:會盡快向大家報告

2021/7/28 12:43(7/28 15:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
前國民黨主席朱立倫(左2)28日上午與國民黨台北市議員羅智強到台北市文山區發送愛心便當,關心弱勢長輩。中央社記者郭日曉攝  110年7月28日
前國民黨主席朱立倫(左2)28日上午與國民黨台北市議員羅智強到台北市文山區發送愛心便當,關心弱勢長輩。中央社記者郭日曉攝 110年7月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北28日電)國民黨中常會今天下午將討論黨主席選舉時程,對於是否參選,朱立倫仍不願鬆口,僅表示會盡快的向大家報告。他說,目前最重要的是趕快訂下主席選舉時程,很多支持者都很急,他會與大家一起努力,重振國民黨。

國民黨主席選舉原定7月24日舉行,但受到疫情影響暫緩,今天下午將召開疫情警戒降至二級後的首場中常會,討論黨主席選舉時程,按照黨中央目前的規劃,擬定8月12日、13日辦理候選人領表,8月16日、17日受理候選人登記,9月25日舉行投票。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

朱立倫上午與國民黨台北市議員羅智強到台北市文山區發送愛心便當,面對黨內不少支持者關心何時宣布參選黨主席,朱立倫在受訪時仍未鬆口,但他也說,下午中常會會討論主席選舉時程,他也會盡快向大家報告。他強調,國民黨要重新站起來,會以最快的速度進行回應。

由於國民黨主席選舉日前因疫情進入三級警戒停擺,黨主席江啟臣的任期能否延任引起爭議。對此,朱立倫說,國民黨是民主政黨,一切依法、依照中常會的決議辦理,目前最重要的是趕快訂下主席選舉時程,回應民眾的需求,很多支持者現在都很急,他會與大家一起努力,重振國民黨。(編輯:蘇志宗)1100728

前國民黨主席朱立倫(左)28日上午到台北市文山區發送愛心便當,面對黨內不少支持者關心何時宣布參選黨主席,朱立倫在受訪時仍未鬆口,但他也表示,下午中常會會討論主席選舉時程,他會盡快向大家報告。中央社記者郭日曉攝  110年7月28日
前國民黨主席朱立倫(左)28日上午到台北市文山區發送愛心便當,面對黨內不少支持者關心何時宣布參選黨主席,朱立倫在受訪時仍未鬆口,但他也表示,下午中常會會討論主席選舉時程,他會盡快向大家報告。中央社記者郭日曉攝 110年7月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族