本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

顏寬恒重申在地沙鹿人 立委選可服務地方的人

2021/11/17 17:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中17日電)國民黨台中第2選區立委補選參選人顏寬恒今天再度重申,他自出生、念書、工作都在沙鹿,對於有媒體人每天一爆,他表示,補選要選對地方可服務打拚的人。

資深媒體人周玉蔻在臉書(Facebook)爆料指出,顏寬恒一家住在台中七期豪宅,顏寬恒回應,自己從小至今都住在沙鹿。周玉蔻今天再度在臉書爆料,「住在海線沙鹿的,是你二媽全家!」

顏寬恒今天接受媒體聯訪表示,不住在市區被說成住在市區,5間廁所變成10間,房子買的時候價格新台幣2000萬被說成1.1億。他重申,兒子念國、高中時住在市區,畢業後回到沙鹿,兒子在2019年結婚卻被說成2014年,「這些都是不實的指控」。

他指出,「不曉得我現在是跟林靜儀(民進黨台中第2選區立委補選參選人)競選,還是跟周玉蔻競選」,周玉蔻是林靜儀的發言人嗎?對於不實指控,將會追究到底。

有媒體問,林靜儀名下的房產均不在中2選區,目前在烏日區租屋,對比顏寬恒從小到大住在沙鹿,兩者的差異。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

顏寬恒表示,他從出生、念書、工作至今都在沙鹿,是一個真真正正的沙鹿人,他不想做比較。他不管做什麼,都以地方、民眾的需求為思考,和鄉親站在一起。

顏寬恒指出,許多媒體人為了一次的選舉,不擇手段,攻擊鋪天蓋地而來,一切事情民眾都看在眼裡,所有事情都禁得起檢驗,必須承受,但大家要正視的是,台中第2選區的立委補選,要選出對地方可服務、打拚、爭取建設,以地方為出發的人。(編輯:陳仁華)1101117

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族