這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遭蘋果下架 Tumblr痛定思痛宣布禁情色內容

最新更新:2018/12/04 13:42
美國部落格平台Tumblr 3日表示,將從12月17日起禁止情色內容。(圖取自Pixabay圖庫)
美國部落格平台Tumblr 3日表示,將從12月17日起禁止情色內容。(圖取自Pixabay圖庫)

(中央社舊金山3日綜合外電報導)美國部落格平台Tumblr今天表示,將從12月17日起禁止情色內容。雅虎旗下的Tumblr因兒童情色內容氾濫,上個月遭蘋果App商店下架。

法新社報導,Tumblr營運長多諾佛利歐(Jeff D'Onofrio)表示,新政策12月17日上路,讓那些掌管暴露內容的用戶有機會把圖像移至他處。

他形容,在「嚴肅思考」部落格社群標準後,Tumblr決定動手將情色內容逐出平台,並更新其社群規範(Community Guidelines)來反映這項措施變更。

多諾佛利歐在部落格貼文表示:「網路並不缺成人內容為主的網站。」他也說,Tumblr會繼續專注於替社群創造最友善的環境。

此外,多諾佛利歐也說,Tumblr力求找到平衡點,禁止情色內容之餘仍開放談論性愛、兩性關係等主題。他點出,過程可能會有些跌跌撞撞。

張貼兒童情色已經違反Tumblr規範。多諾佛利歐強調,Tumblr痛恨且不會容忍有人發布任何對未成年人有害的內容,包括兒童情色。(譯者:蘇梨若/核稿:蔡佳敏)1071204

地機族