本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

SoundOn整併後推語音社交服務 導入打賞機制

2021/9/10 10:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北10日電)台灣聲音經濟服務商SoundOn聲浪今年7月整併語音社交平台Goodnight後,今天宣布推出語音社交服務ON AIR,用戶可以開設主題語音聊天社群,並導入送禮打賞機制,已有名嘴彭華幹等多位名人加入。

SoundOn ON AIR支持最多8人同時主持開播,聽眾可用文字即時交流,或舉手上座,經同意後與主持人共聊。聽眾可對喜愛的主持人送禮打賞,主持人也可送禮物給聽眾,透過相互打賞機制維繫社群。

SoundOn集團執行長黃建翰表示,聲音經濟正在崛起中,Clubhouse與Podcast的流行讓更多人關注聲音的各種模式。

黃建翰說,ON AIR是SoundOn與Goodnight合併後首個產品,導入送禮打賞機制,讓聲音社群主持人獲得穩定的贊助模式,同時也提供平台上眾多Podcast播客有行銷自己、與其他播客交流的機會。

首批加入SoundOn ON AIR擔任主持人的名人,包括最近剛開設Podcast節目的彭華幹,主題從靈異現象談到名嘴八卦;以及有多年演藝幕後經驗的歐娜,將分享綜藝節目製作的幕後趣事等。(編輯:康世人)1100910

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀