這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

團隊今進駐競辦 蘇貞昌勉勵同仁各展長才

最新更新:2018/06/01 13:49
民進黨新北市長參選人蘇貞昌1日成立競選辦公室,前行政院長游錫堃(左)擔任競總榮譽主委,所有成員的識別名牌標誌,主視覺結合「重」和「行」的流水意象,變成綠色的「衝」字,盼望競選團隊往前衝衝衝。中央社記者黃旭昇攝  107年6月1日
民進黨新北市長參選人蘇貞昌1日成立競選辦公室,前行政院長游錫堃(左)擔任競總榮譽主委,所有成員的識別名牌標誌,主視覺結合「重」和「行」的流水意象,變成綠色的「衝」字,盼望競選團隊往前衝衝衝。中央社記者黃旭昇攝 107年6月1日

(中央社記者黃旭昇新北1日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天成立競選辦公室,主視覺結合選情重中之重的「衝」字,希望衝出重圍。蘇貞昌表示,新北選情本來就很艱難,他一直都是置之死地,邊前進邊整隊。

蘇貞昌競選辦公室今天成立,進駐新北市府斜對面的麗寶大樓7樓,立委吳秉叡、江永昌、呂孫綾都到場,並形容佔地100坪的辦公室相當「蘇式」風格,場地明亮開放,簡約以功能取向,除會議室還有大家討論議題的大桌子,約可容納60人同時運作。

蘇辦啟用,由蘇貞昌全家帶領競選團隊一起上香祈福,前行政院長游錫堃戴著「小英鵬友會」的棒球帽,低調避開媒體上樓參加,工作人員為他掛上競總名譽主委的名牌。

所有成員的識別名牌標誌,主視覺結合「重」和「行」的流水意象,變成綠色的「衝」字,形容新北市長選戰為重中之重,盼望競選團隊往前衝衝衝。

游錫堃致詞時表示,以老子道德經的「不出戶,知天下;不窺牖,見天道。」形容蘇貞昌對於新北市的熟悉,不行而知,是最好的市長人選,期勉全力以赴打拚,讓蘇貞昌當選。

蘇貞昌致詞說,新北選情全國都在看,對台灣的政治影響很大,他對新北充滿感情,選情日日新且選戰方法不斷進步,他感謝各方幫忙,也希望不只有選戰經驗者加入,更要融入新觀念新創意,各展長才,同心協力勝選。

中央選對會召集人林錫耀擔任競選總幹事,他致詞勉勵成員,面對選舉硬仗除老天爺幫忙也必須要更努力,期待年底享受甜美果實。

競選辦公室融合蘇系子弟兵與新加入的年輕人,中華文化總會副秘書長李厚慶也來祝福,目前除新北市的立委擔任競總副主委,全面進駐文宣群、行政群及組織群。

蘇貞昌還是律師時就擔任機要祕書的黃姮娥,擔任行政群召集人。立委張宏陸擔任組織群執行長,將負責社團與黨內公職的動員。

立委蘇巧慧國會辦公室主任吳祥榮擔任文宣群召集人,包括政策組、新聞組、新媒體組,成員包括曾為蘇系核心文宣、政策幕僚的黃致達、李懷仁,及蘇辦發言人黃韋鈞,轉換跑道的媒體人等20人。

蘇貞昌受訪說,新北的選情本來就很艱難,他一直都是置之死地,也知道要更努力,幸好各方都很關心,希望選情能愈來愈好。競選工作夥伴,將一面前進一面整隊。(編輯:李錫璋)1070601

民進黨新北市長參選人蘇貞昌競選辦公室1日成立,進駐新北市府斜對面的麗寶大樓7樓,前行政院長游錫堃(前中)戴著「小英鵬友會」的棒球帽,振臂喊加油。中央社記者黃旭昇攝   107年6月1日
民進黨新北市長參選人蘇貞昌競選辦公室1日成立,進駐新北市府斜對面的麗寶大樓7樓,前行政院長游錫堃(前中)戴著「小英鵬友會」的棒球帽,振臂喊加油。中央社記者黃旭昇攝 107年6月1日
地機族