這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

駕百萬名車運毒估獲利千萬 工廠小開遭逮

最新更新:2018/07/15 09:10

(中央社記者趙麗妍台中13日電)工廠小開33歲蔡姓男子涉嫌販賣毒品並以百萬名車運毒,警方12日趁蔡男交易毒品時當場攔截,警方初估蔡男已販賣30多公斤毒品流入市面,獲利千萬,訊後依毒品罪嫌移送偵辦。

刑事局中部打擊犯罪中心106年10月接獲情資,中部地區有愷他命販毒集團流竄,四處兜售毒品,遂與台中市豐原警分局組成專案小組,報請台中地檢署指揮偵辦,今天在中部打擊犯罪中心召開破案記者會。

警方指出,專案小組連續5個多月跟監埋伏,5月先在台中市西屯區一處高樓,查獲王姓男子販賣愷他命集團,深入調查,連續溯源4層,分別緝獲上手及共犯,警方發現王男的毒品來源來自蔡姓男子。

警方調查,蔡男生活富裕,家中經營資源回收廠,他擁有4輛要價不斐的百萬名車並以名車運送毒品,為躲避警方追查,還不斷換車駕駛,每公斤毒品販售新台幣40至60萬,每次平均販售2至5包,販毒一次獲利相當高。

警方見時機成熟,12日,趁蔡男在停車場內準備進行毒品交易時,上前攔截,當場人贓俱獲,起獲蔡男持有愷他命毒品6公斤。另在蔡男彰化住家工廠搜索,起獲愷他命3公斤及販毒贓款150萬元,並查扣涉案的運輸毒品車輛小客車4部。

警方初估蔡男販售的毒品約有30多公斤已流入市面,將持續追查毒品來源。(編輯:翁翠萍)1070713

地機族