本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傅崐萁:成功不必在我 支持陳學聖

最新更新:2018/07/23 11:44
媒體報導花蓮縣長傅崐萁有可能轉戰桃園市長。傅崐萁(圖)23日召開記者會說,「成功不必在我」,呼籲所有在野力量團結支持國民黨提名人陳學聖。中央社記者李先鳳攝  107年7月23日
媒體報導花蓮縣長傅崐萁有可能轉戰桃園市長。傅崐萁(圖)23日召開記者會說,「成功不必在我」,呼籲所有在野力量團結支持國民黨提名人陳學聖。中央社記者李先鳳攝 107年7月23日

(中央社記者盧太城花蓮縣23日電)媒體報導花蓮縣長傅崐萁有可能轉戰桃園市長。傅崐萁今天召開記者會說,「成功不必在我」,呼籲在野團結支持國民黨提名人陳學聖。

傅崐萁表示,北三都選舉、尤其是桃園,藍營不能大敗,也不能崩潰,因此要集中所有力量,在桃園勝選、在台北勝選、在新北勝選,北三都的選情是互相牽動的。

傅崐萁說,雖然桃園選情低迷,但是他會用所有力量支持陳學聖,「成功不必在我」,呼籲所有在野力量團結擊敗民進黨提名人。

下屆桃園市長選舉,國民黨提名陳學聖挑戰尋求連任的民進黨籍鄭文燦。花蓮縣長傅崐萁年底屆滿,多次傳出轉戰其他縣市包括台北市、新北市、桃園市。(編輯:吳佳穎/李亨山)1070723

地機族