這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

競選辦公室成立 楊鎮浯要為黨爭口氣

最新更新:2018/08/10 15:12
中國國民黨金門縣長參選人楊鎮浯(前左2)競選辦公室10日成立,楊鎮浯說,近3年在立法院解決不少家鄉長年問題,為了讓金門更好,「是時候該回家了」。中央社記者黃慧敏攝  107年8月10日
中國國民黨金門縣長參選人楊鎮浯(前左2)競選辦公室10日成立,楊鎮浯說,近3年在立法院解決不少家鄉長年問題,為了讓金門更好,「是時候該回家了」。中央社記者黃慧敏攝 107年8月10日

(中央社記者黃慧敏金門縣10日電)中國國民黨金門縣長參選人楊鎮浯競選辦公室今天成立,前國民黨主席洪秀柱站台,期勉楊鎮浯在年底選戰為金門和國民黨爭一口氣。楊鎮浯也重申為了下一代會勇敢承擔。

楊鎮浯競選辦公室位於金城鎮國民黨縣黨部內。包括金門縣議會議長洪麗萍、金門縣黨部主委林芳旋、國民黨中央黨部青年部主任翁紹輝等人出席今天揭牌。

洪秀柱表示,楊鎮浯有良好的學經歷和能力,在她擔任黨主席時,楊鎮浯出任大陸事務部副主任,為兩岸事務付出相當多心力,為金門打開了一條路。洪秀柱肯定楊鎮浯實事求是「我們需要這樣的候選人」,期許楊鎮浯為金門和國民黨爭一口氣。

楊鎮浯感謝3年前洪秀柱的提攜,才能進入立院打拼,近3年在立院的服務和問政,解決了不少金門長年沉痾,包括醫療專機的進駐、爭取金門警消人力的增補、金門大學補助款的提高等,「沒有讓一手牽成的柱柱姐失望」。

楊鎮浯表示,自己把島上的每一個人當自己的家人,為了讓家更好、讓金門更好,「是時候該回家了」。

重申參選初衷,楊鎮浯表示,在黨最需要與最艱困時刻,他義無反顧地挺身承擔責任,近來走遍大街小巷,聽見眾多鄉親憂慮的聲音,更堅定自己參選的決心,並重申參選不是為個人政治前途,而是為了金門下一代。(編輯:陳政偉/)1070810

中國國民黨金門縣長參選人楊鎮浯(右2)競選辦公室10日成立,國民黨前主席洪秀柱(右3)、金門縣議會議長洪麗萍(左4)、縣黨部主委林芳旋(左2)等人揭牌。中央社記者黃慧敏攝  107年8月10日
中國國民黨金門縣長參選人楊鎮浯(右2)競選辦公室10日成立,國民黨前主席洪秀柱(右3)、金門縣議會議長洪麗萍(左4)、縣黨部主委林芳旋(左2)等人揭牌。中央社記者黃慧敏攝 107年8月10日
地機族