這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

按摩椅商投資高雄 新廠啟用5年拚產值10億元

最新更新:2018/09/19 07:59

(中央社記者程啟峰高雄18日電)按摩椅製造大廠督洋生技公司斥資新台幣2.5億元,在高雄和發產業園區打造新廠今天啟用,5年內將創造10億元年產值與100個就業機會。高雄市副市長史哲感謝業者投資高雄。

史哲致詞表示,感謝督洋生技(tokuyo)董事長粘振雄投資高雄,從去年初動土到今天落成不到2年展現超高效率,成為和發園區的先驅標竿企業。

他說,和發園區採公共工程與進駐廠商建廠同步作法,讓督洋生技這種拚經濟、講效率的廠商能加速投產。加上近期中美貿易大戰,讓台灣有更多發展機會。市府將持續排除投資障礙,讓來高雄創業設廠、做生意變得很簡單,期待更多優質企業投資高雄。

督洋生技為全台最大按摩椅設計製造商,產品以健康家電為主,並以tokuyo品牌按摩椅打響MIT名號。

粘振雄表示,近期中美貿易大戰讓台灣廠商有發揮契機,這次投資高雄也將大大加碼,和發產業園區區位極佳,30分鐘內可達機場、港口和高鐵站,加上高雄港具有貨運優勢,環境優美且公共設施完善,他看好高雄新廠的未來發展。

高雄市經發局表示,和發園區是高雄市新興工業區,已有50多家廠商登記進駐,購地面積41公頃占園區可出售面積60%,進駐業者廠房將陸續啟用,榮景可期。(編輯:陳政偉)1070918

地機族