本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃昭順助理選高市議員 朱立倫輔選允當顧問

最新更新:2018/10/13 22:41
國民黨高雄市議員參選人李雅芬(左2)是立委黃昭順(右)的國會助理,新北市長朱立倫(右2)13日南下高雄輔選,允諾擔任李雅芬的競選顧問。(李雅芬競選服務處提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 107年10月13日
國民黨高雄市議員參選人李雅芬(左2)是立委黃昭順(右)的國會助理,新北市長朱立倫(右2)13日南下高雄輔選,允諾擔任李雅芬的競選顧問。(李雅芬競選服務處提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 107年10月13日

(中央社記者程啟峰高雄13日電)國民黨高雄市左楠區議員參選人李雅芬是立委黃昭順的國會助理,新北市長朱立倫今天南下高雄輔選,允諾擔任其競選顧問,提供施政經驗協助李雅芬造福選民。

朱立倫下午由黃昭順陪同到李雅芬左營服務處,在「幸福留言板」簽名留言「高票當選」,為李雅芬加油打氣,隨後陪李雅芬到附近自由黃昏市場拜票,所到之處受到民眾熱烈歡迎。

朱立倫說,高雄市所有市議員參選人中他和李雅芬最熟,因為她是黃昭順的國會助理,雙方常有機會接觸,也因而見識到李雅芬很會處理事情。

朱立倫指出,她是5個孩子媽,她最了解托育、如何照護長輩,將來當選也一定會是最優質的市議員。

朱立倫表示,他力挺李雅芬,未來會提供自己經驗讓李雅芬參考。

李雅芬則說,朱立倫在新北市政績卓著,有目共睹,他在新北市建構托兒友善環境,對老人照護都是全國第一名,任內也興建16座國民運動中心提供市民優質的室內運動空間,反觀高雄市目前連一座國民運動中心都沒有,她當選後要力爭左營區、楠梓區各設一座國民運動中心。(編輯:卞金峰)1071013

地機族