本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

挺徐世勳 柯文哲:政治很簡單讓好人出頭

最新更新:2018/10/13 21:02

(中央社記者陳妍君台北13日電)台北市長柯文哲多次到新竹力挺民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩,今晚則出席徐欣瑩胞弟、台北市議員徐世勳舉辦的音樂會,為他站台。柯文哲說,政治很簡單,讓好人出頭就可以。

徐世勳晚上在民生社區舉辦星光音樂會,吸引近2000名民眾冒雨參加。柯文哲致詞表示,他跑過很多選舉場,今天最特別;一般場子都是喊當選,但徐世勳舉辦的音樂會卻有著高國際水準,還有國際級的音樂家。

他指出,徐世勳最關注食品安全與毒品泛濫議題,市府在徐世勳監督下,通過台北市食品安全自治條例,並成立食安委員會;另外,因為「我們政府最大的特色就是分工不合作」,市府也特別建立毒品資料庫,統合社會局、教育局、民政局、警察局等各局處的資料。

柯文哲說,身為市長,哪位議員在幹什麼,他最清楚,徐世勳「是個好人,這我可以保證」;其實政治很簡單,讓好人出頭就可以,請大家繼續支持徐世勳。(編輯:梁君棣)1071013

地機族