這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

柯文哲推行動競選總部 有興趣參加人數破千

最新更新:2018/10/13 22:50

(中央社記者陳妍君台北13日電)台北市長柯文哲在今年的選舉未成立競選總部,改以「行動競選總部」代替,20日將在北投舉辦開幕園遊會,截至今晚10時,在臉書活動專頁上點選「有興趣」參加人數超過1200人。

柯文哲競選辦公室8月底成立,今年則不成立競選總部。柯文哲晚上在臉書粉絲專頁貼文指出,未來的40天,會用「行動總部」方式到各地跟人民互動、跟大家聊聊天,親近市民、也節省費用。

根據活動專頁的資訊,柯文哲的行動競選總部將駐足停留於台北市各區,建立一個公園肥皂箱,落實公民論壇的精神,讓市民能夠侃侃而談。

柯文哲表示,今年競選團隊一樣有許多創新的舉動,透過網路群眾募資,只收小額捐款,也沒有「募款委員會」,而是設置「財務監督委員會」,並公開海選委員,已經開始運作,希望讓台灣政治有新契機。(編輯:張芷瑄/卞金峰)1071013

地機族