這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

1117高雄大汽球遊行 一天報名破千組

最新更新:2018/11/08 18:18

(中央社記者王淑芬高雄8日電)網路發起響應「1117weCARE大汽球遊行」行動,7日啟動報名,「#weCARE高雄」聯盟今天統計,上線24小時就吸引超過千組團體及個人報名,聯盟歡迎更多在乎高雄的民眾參加。

近來反網路霸凌的聲音透過臉書「#weCARE高雄」表達在地反網路霸凌的立場,希望有理性陳述抒發意見的空間,網友7日站出來並宣布發起「1117高雄大汽球遊行」。

高雄型農代表許倫肇積極串連更多志同道合要守護高雄價值的友人,盼能真實呈現在地的聲音。

他今天受訪表示,他與很多型農在高雄這塊土地滋養下長大,深愛高雄,願意挺身而出在乎高雄、支持高雄。

他說,返家務農後感受到高雄與其它地方農業的差異,高雄的農民經由訓練跟進修不只會種植、更會行銷,他們感受到高雄農業的未來性。高雄有很多青農的創意農特產品、有城市的發展願景,城市進步的價值不容污衊扭曲,他呼籲在地的聲音用行動守護高雄。

1117高雄大汽球遊行將在17日下午1時30分,從文化中心集結遊行到鐵道文化園區。報名網址:https://goo.gl/forms/FjtrzwC2QVrAumVn2(編輯:吳佳穎)1071108

地機族