這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

師生情誼逾25年 副總統陳建仁拍片挺陳其邁[影]

最新更新:2018/11/09 19:43
影片來源:陳其邁 YouTube頻道

(中央社記者郭芷瑄高雄9日電)副總統陳建仁以短片為他的學生、民進黨高雄市長候選人陳其邁背書掛保證,指他們師生情誼已經超過25年,肯定陳其邁「有對症下藥的明快,也有關懷弱勢的溫暖」,要力挺陳其邁。

陳副總統生於高雄旗山,他在影片中表示,過去在國立台灣大學公共衛生所教流行病學,陳其邁是他的學生,師生情誼已經超過25年。

陳副總統透過影片推薦陳其邁,他說,陳其邁在學生時期就積極參與學運,投入公共事務,醫藥與人文的訓練,讓陳其邁不僅有對症下藥的明快,也有關懷弱勢的溫暖;他相信未來陳其邁擔任市長,不僅能精準解決市政問題,也一定會讓所有市民都受到最好的照顧。

陳副總統相信並強力推薦陳其邁,認為陳其邁一定可以繼續讓高雄更加美好、更有魅力,成為台灣的榮耀。(編輯:陳政偉)1071109

地機族