這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳其邁請粉絲喝咖啡 報名人數破6000

最新更新:2018/12/06 17:39

(中央社記者陳朝福高雄6日電)民進黨高雄市長候選人陳其邁敗選後,開直播提出想法要安慰粉絲請喝咖啡,昨晚開放報名,至今天下午4時許已爆量,填報名表單的達6130多人,仍持續增加,讓幕僚傷腦筋。

陳其邁11月28日在書房以臉書開直播方式感謝選民,並提出要安慰粉絲請喝咖啡的方案,昨晚再度開直播公布報名方式及開放報名,並表示選舉結束了,不要過不去,也不要難過了,當天一起來喝咖啡。

陳其邁幕僚表示,在選後第一次開直播拋出咖啡會的想法後,就已經接獲支持者踴躍詢問訊息,團隊預期大約是幾百人的規模。

團隊已預訂咖啡館及準備1000多杯的咖啡,不料昨晚陳其邁再度開直播公布時間、地點及開放報名,且歡迎報名,名額不限,一下子湧入爆量的報名人數,幕僚從中午起大傷腦筋。

幕僚說,團隊為掌握當天出席人數,自製報名表單,沒想到才剛上線,報名人數就以飛快速度增加,一個晚上下來,截至下午4時許光是填報名表單就已超過6130人,人數還在持續增加,遠超乎團隊原先的預期。

陳其邁安慰粉絲請喝咖啡的咖啡會,預定8日下午3時在高雄港旁鼓山區蓬萊路99號駁二B10倉庫的駁二in our time,可至http://bit.ly/2rlQ9ZC報名,名額不限,報名前100名有神秘小禮物,現場參加者也有小禮物。(編輯:陳俊碩)1071206

地機族