這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林佳龍任交通部長 盧秀燕:對台中大利多

最新更新:2019/01/12 16:11
前台中市長林佳龍將出任交通部長,台中市長盧秀燕(右2)12日受訪表示,希望林佳龍補助地方交通,而且要加碼回饋故鄉,相信他擔任交通部長對台中市是一大利多。中央社記者蘇木春攝 108年1月12日
前台中市長林佳龍將出任交通部長,台中市長盧秀燕(右2)12日受訪表示,希望林佳龍補助地方交通,而且要加碼回饋故鄉,相信他擔任交通部長對台中市是一大利多。中央社記者蘇木春攝 108年1月12日

(中央社記者蘇木春台中12日電)前台中市長林佳龍將出任交通部長,台中市長盧秀燕今天受訪表示恭喜與祝福,並說林佳龍擔任過台中市長,希望要補助地方交通,而且要加碼回饋故鄉,對台中市是一大利多。

盧秀燕今天下午為台中的「婚紗產業」宣傳,並宣布「台中百大婚紗拍攝景點活動」票選展開,活動預計遴選出台中適合拍攝婚紗的自然景點、人文風景、特色建築、生態景觀及產業聚落等5種主題,希望營造台中觀光新模式。

林佳龍昨天證實,感謝總統蔡英文與準行政院長蘇貞昌邀他出任交通部長,他「選擇共同承擔,希望為執政團隊和台灣社會貢獻一己之力」。

針對前林佳龍將出任交通部長,盧秀燕會後受訪表示,她要代表台中市民特別恭喜林佳龍擔任交通部長「我們要恭喜他、祝福他」。

盧秀燕也向「林部長」喊話說,林部長擔任過台中市的市長,對台中市一定會特別的關心,所以不但要補助地方交通,而且要加碼補助回饋故鄉。相信林佳龍擔任交通部長對台中市來講是一個大利多「我們表示歡迎也表示祝福」。(編輯:吳佳穎)1080112

地機族