本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澎湖寒冬員警執勤 警政署長充交警關心制服保暖

最新更新:2019/02/14 14:51
內政部警政署長陳家欽(右2)13日前往澎湖慰勞基層員警辛勞,肯定大家在春節期間對治安與交通維護。(澎湖縣警局提供)中央社  108年2月14日
內政部警政署長陳家欽(右2)13日前往澎湖慰勞基層員警辛勞,肯定大家在春節期間對治安與交通維護。(澎湖縣警局提供)中央社 108年2月14日

(中央社澎湖縣14日電)內政部警政署長陳家欽抵澎慰勞基層員警,肯定對春節期間治安與交通維護,營造安心環境的辛勞,表達慰勉,尤其對於新式制服,員警在寒冬中執勤夠不夠禦寒保暖,最為關切。

澎湖縣政府警察局今天發布新聞指出,署長陳家欽昨天抵澎,在警局長賈樂吉陪同下分赴馬公分局與交通隊座談時,慰勞基層員警辛勞,亦轉達總統蔡英文關心員警執勤安全與自身健康照護情形,並致贈慰問金。

陳家欽還親自擔任交通警察來宣導交通安全,期許澎湖除了治安平穩外,也能提供民眾有一個安心的用路環境,讓澎湖成為一個宜居的樂活城市。

陳家欽特別關心新式制服夠不夠禦寒保暖,尤其澎湖員警在凜冽的東北季風下服勤,更應有禦寒保暖等作用,才讓員警能安心的執勤。

陳家欽署長昨天抵澎慰勉基層員警外,還拜會縣長賴峰偉,就治安工作交換意見,最主要是因應高階警警界異動,現任局長賈樂吉可能異動高升,特別向縣長提出新任局長的人選徵詢。(編輯:黃世雅)1080214

內政部警政署長陳家欽(中)13日前往澎湖慰勞基層員警辛勞,肯定大家在春節期間對治安與交通維護,並致贈慰問金。(澎湖縣警局提供)中央社  108年2月14日
內政部警政署長陳家欽(中)13日前往澎湖慰勞基層員警辛勞,肯定大家在春節期間對治安與交通維護,並致贈慰問金。(澎湖縣警局提供)中央社 108年2月14日
內政部警政署長陳家欽(中)13日前往澎湖慰勞基層員警辛勞,還親自擔任交通警察來宣導交通安全,期許澎湖除了治安平穩外,也能提供民眾有一個安心的用路環境,讓澎湖成為一個宜居的樂活城市。(澎湖縣警局提供)中央社  108年2月14日
內政部警政署長陳家欽(中)13日前往澎湖慰勞基層員警辛勞,還親自擔任交通警察來宣導交通安全,期許澎湖除了治安平穩外,也能提供民眾有一個安心的用路環境,讓澎湖成為一個宜居的樂活城市。(澎湖縣警局提供)中央社 108年2月14日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱