本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

赴中國行銷 林姿妙:將為宜蘭帶進6億元商機

最新更新:2019/04/23 17:16

(中央社記者沈如峰宜蘭縣23日電)宜蘭縣長林姿妙日前率團前往中國大陸行銷宜蘭觀光與農漁特產。林姿妙今天在縣府表示,此行將為宜蘭帶來新台幣6億元以上的商機,每年也將吸引超過2萬人次陸客留宿宜蘭。

林姿妙16日至20日率領宜蘭縣內各產業界代表,前往中國大陸南京、常州、上海等城市,行銷宜蘭觀光與農漁特產,並分別在當地舉辦城市交流暨觀光推介會。

林姿妙今天表示,此行與拜訪的城市共簽署9份旅遊合作意向書,還有6份農業合作意向書,預期每年將至少吸引2萬人次的觀光陸客留宿在宜蘭,並為宜蘭縣創造6億元以上的農漁特產品銷售商機。

她說,這次到中國拚經濟的5天4夜行程,不但達到預期成果,也有很多收穫,為行銷宜蘭的觀光旅遊與農漁特產邁出一大步。(編輯:李錫璋)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱