本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高市社會局長葉壽山 投入屏北立委選舉

最新更新:2019/06/12 14:00

(中央社記者王淑芬高雄12日電)高雄市長韓國瑜將投入國民黨總統初選,高市府社會局長葉壽山也將離開現職,投入國民黨屏東北區立委選舉的黨內初選。葉壽山今天表示會去領表,並會在領表前後辭去現職。

葉壽山陪同韓國瑜一早到燕巢區視察無障礙之家北區分院興建工程,媒體關切他及觀光局長潘恒旭是否要投入下屆立委選舉。

葉壽山當過屏東市長,熟悉和基層互動方式,雖然出任高雄市社會局長,但是有基層民眾期待他投入立委選舉。

他今天受訪表示,近來有屏東鄉親在屏東市、縣都幫他掛看板,他會在工作告一段落、確定領表登記時間再投入相關工作;等公告領表「到時候會去領表」,並會在領表前後請辭局長職務。

昨晚潘恒旭在臉書貼文有意投入屏東立委選舉,對決民進黨立委莊瑞雄,但是他稍後刪文。

今天上午潘在臉書貼文「唯一支持葉壽山、我繼續高雄拚觀光」。記者聯繫潘恒旭,他表示「不會去登記」。(編輯:屈享平)1080612

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱