本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宜蘭童玩節倒數 夜間水舞燈光秀再升級

最新更新:2019/08/17 08:40
宜蘭國際童玩藝術節將在18日閉幕,縣府近日將今年園區「夜間水舞燈光秀」表演方式再升級,除推出新曲目,水舞擺動的方式變化也更多元、更有看頭。(宜蘭縣文化局提供)中央社記者沈如峰宜蘭縣傳真 108年8月16日
宜蘭國際童玩藝術節將在18日閉幕,縣府近日將今年園區「夜間水舞燈光秀」表演方式再升級,除推出新曲目,水舞擺動的方式變化也更多元、更有看頭。(宜蘭縣文化局提供)中央社記者沈如峰宜蘭縣傳真 108年8月16日

(中央社記者沈如峰宜蘭縣16日電)宜蘭童玩節將在18日閉幕,宜蘭縣政府近日將今年園區「夜間水舞燈光秀」表演方式再升級,水舞擺動與聲光呈現更多元,閉幕典禮時也將抽出價值約70萬元汽車的幸運得主。

以「蛻變」為主題的2019宜蘭國際童玩藝術節從7月6日到8月18日,於冬山河親水公園登場,縣府除推出好玩的水上活動與豐富展覽演出之外,活動時間還延長到晚上9時,並在每天晚上7時至9時推出「夜間水舞燈光秀」,在演出時有色彩繽紛的七彩光束,最高可達60公尺水柱也會隨著音樂同步變換擺動,構成一幅幅美麗畫面,是民眾及攝影家拍照的熱門景點。

縣府文化局今天表示,配合童玩節在18日閉幕,「夜間水舞燈光秀」近日蛻變再升級,除推出新曲目,水舞擺動的方式變化更多元、更有看頭,讓園區夜晚更加如詩如畫,全新的聲光感受邀請遊客在閉幕之前欣賞。

此外,今年童玩節推出購票抽汽車活動,將在18日晚間的閉幕典禮中抽出價值約新台幣70萬元汽車的幸運得主,在活動期間不論是以童玩護照、電子票證、超商購票、現場購票等方式入場者,都享有抽獎資格。(編輯:李錫璋)1080816

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱