本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台南實施新課綱獲肯定 黃偉哲讚教師貢獻

最新更新:2019/09/18 19:01
台南市政府18日下午在樹谷音樂廳舉辦108年教師節表揚大會,市長黃偉哲(中)出席表揚獲獎教師,肯定他們的付出與努力。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 108年9月18日
台南市政府18日下午在樹谷音樂廳舉辦108年教師節表揚大會,市長黃偉哲(中)出席表揚獲獎教師,肯定他們的付出與努力。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 108年9月18日

(中央社記者楊思瑞台南18日電)台南市政府今天下午在樹谷音樂廳舉辦108年教師節表揚大會,市長黃偉哲表示,台南市在實施新課綱的表現獲教育部肯定,很多學校來觀摩,市府會給老師們最大支持。

今年台南市教師節表揚大會共表揚3名全國師鐸獎、1名全國教育奉獻獎、23名台南市師鐸獎得主,另有9名優良特殊教育人員、673名資深優良教師,黃偉哲親自頒獎。

黃偉哲致詞時表示,師鐸獎名額有限,但是台南市各級學校老師的付出卻是無限的。藉著今天的表揚,向老師們表達最深的謝意,市政府也會在能力、財力及物力許可的前提下,給老師最大的支持。

黃偉哲說,台南市在實施108學年度新課綱中表現很好,甚至被教育部當成模範縣市,讓其他學校觀摩學習,充分顯示台南市的老師、家長及校長為下一代受教權努力,讓孩子能用最快的時間,把新課綱銜接得最好,也給孩子最佳的教學品質。(編輯:唐聲揚)1080918

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱