本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

顏寬恒自嘲被黑界大師兄 陳柏惟酸不要入戲太深

最新更新:2020/01/08 20:55

(中央社記者趙麗妍台中8日電)台中立委第2選區國民黨候選人顏寬恒競選總部今天推出競選影片,談被黑的心路歷程,自嘲「被黑界的大師兄」。台灣基進黨陳柏惟則說,「空戰」不要入戲太深,願景理念應一致。

台中立委第2選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰)國民黨候選人顏寬恒競選總部今天公布新的競選影片,透過「空戰」爭取選民支持。影片一開始,顏寬恒在臉上貼上黑面膜,拍打雙頰讓面膜服貼。他表示,敷面膜不是因為選舉曬黑要護膚美容,而是一到選舉他就變這樣。

顏寬恒表示,高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲被黑的時間,跟他比起來應該算是學弟,因為在15年前,在PTT上就有黑他的文章出現,自嘲是「被黑界的大師兄」。他也強調父親顏清標是無黨籍,朋友橫跨藍綠、服務不分顏色,他的團隊也是延續父親服務不分藍綠的原則,只要鄉親有需求就會服務。

顏寬恒並未具體說明「被黑」出處,但2選區唯一的對手陳柏惟則說,顏寬恒的說法對不起台灣,顏家在地方獨占利益30年,全台灣有多少人在顏寬恒現在這個年紀財產比他多,作為一個政治人物卻這樣裝可憐,如果顏寬恒真的覺得當立委很委屈,大可以不要做。

陳柏惟強調,身為區域立委必須思考「要帶給地區選民什麼樣的未來」,地方服務最重要的除了人與人之間的溫度,更重要的是建立這個國家的氣度。

雖然競爭激烈,但兩人都保持相當風度,日前兩人在夜市掃街相遇時,陳柏惟上前擁抱顏寬恒。陳柏惟說,「下次再遇到,還是願意跟他抱抱啦,讓他蹭一下沒問題」。(編輯:黃世雅)1090108

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族