本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣燈會森林機械巨蟲秀 展現科技感

最新更新:2020/02/15 16:16
2020台灣燈會在台中,今年特別呈現台、法跨國合作的「森林機械巨蟲秀」,充滿科技感的絢麗演出,成功吸引民眾目光。(台中市政府提供)中央社記者趙麗妍傳真 109年2月15日
2020台灣燈會在台中,今年特別呈現台、法跨國合作的「森林機械巨蟲秀」,充滿科技感的絢麗演出,成功吸引民眾目光。(台中市政府提供)中央社記者趙麗妍傳真 109年2月15日

(中央社記者趙麗妍台中15日電)台、法合作「森林機械巨蟲秀」在台灣燈會后里森林園區登場,高12公尺的機械巨獸,白天是大型裝置藝術,晚上則與法國馬戲團互動展演,展現科技感,讓遊客大開眼界。

2020台灣燈會8日在台中后里開展,除了主燈秀外還有多項展演,讓民眾在賞燈之外,在視覺感官上大飽眼福。台、法合作「森林機械巨蟲秀」,機械巨獸與法國機械巨獸馬戲團互動展演,吸引許多民眾駐足欣賞。

機械巨蟲拉起吊環,2名表演者在吊環上表演,絢麗演出讓鄭小姐和吳小姐驚呼連連,她們說,第一次在戶外看到這麼大型的展演,馬上被吸引目光,感受到充滿科技感的台灣燈會。

李太太分享欣賞「森林機械巨蟲秀」的心得,覺得很厲害,可以創造這樣的舞蹈,真的很新奇,小朋友也很高興地說,「自己好像縮小來到了蟲蟲世界喔」。

台中市政府表示,交通部邀請法國Planete Vapeur機械巨獸馬戲團演出「森林夢奇地」,展演地點在森林園區「科技展演燈區」,即日起至22日,每晚5時10分、6時30分、8時10分,各演出半小時。(編輯:謝雅竹)1090215

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱