本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

朱康震被爆劈腿3女 中市府:私人感情無關公務

最新更新:2020/07/08 14:59
台中市政府副秘書長朱康震被週刊爆料劈腿3女,對此,朱康震8日請假未進辦公室,也不接電話。(中央社檔案照片)
台中市政府副秘書長朱康震被週刊爆料劈腿3女,對此,朱康震8日請假未進辦公室,也不接電話。(中央社檔案照片)

(中央社記者郝雪卿台中8日電)台中市政府副秘書長朱康震今天被週刊爆料劈腿3女,對此,朱康震今天請假未進辦公室,也不接電話;市府回應,朱康震已離婚10多年,且私人感情的事與公務無關。

被歸為前新北市長朱立倫人馬的朱康震,去年9月獲台中市長盧秀燕延攬擔任副秘書長,擁有高帥型男外表的朱康震,平時行事低調,即使陪同盧秀燕出席公開活動,也很少上台亮相;但今天被週刊爆料劈腿多女,在台中市政壇引發關注,市府員工私底下也議論紛紛。

朱康震今天請假未進辦公室,也不接電話,而盧秀燕今天出席包括大里區東榮立體停車場動土典禮及台中市政府109年第1次廉政會報時,也都笑笑帶過,未發一語。

另外,多名藍綠市議員提到朱康震時也都說,根本沒互動,幾乎沒來拜會過市議員,作風很神秘。更有藍營議員在質詢時曾意有所指說,市府團隊有台北幫,不把當地文官、議員放在眼裡,拿著雞毛當令箭。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

市府回應,朱康震已離婚10多年,為單身無婚姻狀態。媒體報導內容諸多與事實不符,且私人感情的事與公務無關,無需耗費社會資源多做評論。

根據台中市政府在朱康震去年布達時提供的學經歷資料顯示,朱康震是世新大學新聞研究所畢業,主要經歷包括桃園縣政府新聞處處長、中華職棒秘書長、中華車會CTAF秘書長、世新大學新聞系講師、中央廣播電台副總台長、資深媒體人(平面、電視、廣播等經驗累計超過20年)、民間大型公司總經理等職務。(編輯:洪學廣)1090708

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族