本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘇震清涉收賄遭押 屏東6服務處氣氛低迷維持運作

最新更新:2020/08/04 22:40
民進黨籍立委蘇震清因涉及收賄案,4日下午被法院裁定收押禁見,黨內也祭出停權處分。屏東縣內6個蘇震清服務處午後仍照常服務。中央社記者郭芷瑄攝 109年8月4日
民進黨籍立委蘇震清因涉及收賄案,4日下午被法院裁定收押禁見,黨內也祭出停權處分。屏東縣內6個蘇震清服務處午後仍照常服務。中央社記者郭芷瑄攝 109年8月4日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣4日電)民進黨籍立委蘇震清因涉及立委集體收賄案,今天下午被收押禁見並停止黨權,蘇震清服務處下午仍照常運作,但現場氣氛低迷,工作人員也安撫選民,原訂服務不會改變。

蘇震清出身屏北地區,擔任過3屆的屏北地區立委,這一屆是屏南地區立委,在全縣設有6個服務處,包括屏東市、里港鄉、潮州鎮、東港鎮、恆春鎮和內埔鄉,多年來蘇震清基層服務受到選民肯定,也在屏東經營出雄厚的政治實力。

蘇震清下午因涉及立委集體收賄案被收押,他在屏東的6個服務處仍照常運作,有不少選民到服務處關切,服務處人員表示,相信他的清白,會盡量在蘇震清不在期間維持服務處運作。

蘇震清涉案消息傳出後,服務處訪客少了很多,今天下午有一些選民到服務處關心,有人面色凝重,有人則情緒激動認為是政治算計,並相信「蘇震清經過大風大浪,一定可以挺過去」。

服務處氣氛雖低迷,但工作人員仍安撫選民,原訂的服務都不會改變。(編輯:洪學廣)1090804

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族