本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

民進黨6執政縣市長掛保證 力薦陳其邁

最新更新:2020/08/08 19:27

(中央社記者王淑芬高雄6日電)高雄市8月15日要舉行市長補選投票,3名候選人無不卯足全力衝刺選情,其中民進黨6執政縣市「會做事」連線的縣市長,也聯名掛保證推薦民進黨提名的候選人陳其邁。

陳其邁臉書發文,有一支6名縣市長合體推薦的影片,包括基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、嘉義縣長翁章梁、台南市長黃偉哲及屏東縣長潘孟安等人接力肯定陳其邁誠懇、貼近民意、具有擘畫城市整體規劃的能力。

他們肯定陳其邁有暖男性格、可從挫折中站起來、口罩及工具機國家隊的成員,#誠懇傾聽民意#解決市民需求#洞見市政願景的能力,還有中央歷練的資歷更穩健成熟,縣市長一致掛保證肯定陳其邁可以「兩年拚四年」,他具有對故鄉建設發展的能力,可以將高雄市長做到最好。

他們一致肯定陳其邁帶著對故鄉最深刻的使命感,回到港都,爭取為市民服務的機會,歷經挫折與考驗,累積了中央經驗,陳其邁更加成熟、更加穩健,蛻變成「其邁2.0 」。

6縣市長一致肯定推薦8月15日投票支持1號陳其邁。(編輯:陳俊碩)1090808

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族