本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宣誓就職新竹縣議員 徐瑜新:為關西打拚

最新更新:2020/09/15 14:51
新竹縣第4選舉區議員缺額補選完成,縣長楊文科(左)15日頒發當選證書給議員當選人徐瑜新(右)。中央社記者郭宣彣攝  109年9月15日
新竹縣第4選舉區議員缺額補選完成,縣長楊文科(左)15日頒發當選證書給議員當選人徐瑜新(右)。中央社記者郭宣彣攝 109年9月15日

(中央社記者郭宣彣新竹縣15日電)新竹縣第4選舉區議員缺額補選完成,縣長楊文科今天頒發當選證書給議員當選人徐瑜新,徐瑜新也在縣議會宣誓就職,他表示,將為地方爭取更多建設,發展新竹縣。

新竹縣議員吳發仁日前病逝,依地方制度法規定,縣議員辭職、去職或死亡,缺額達總名額3/10以上,或同一選舉區缺額達1/2以上,均應補選。

新竹縣議會第19屆議員第4選舉區(關西鎮)缺額補選,已在本月5日舉行,由中國國民黨徐瑜新當選,今天徐瑜新在縣議會宣誓就職。

徐瑜新表示,很榮幸能當選這次補選議員,而今天接下這份證書,也是責任的開始,將秉持服務的精神,為民爭取更好的生活。

徐瑜新說,他曾擔任新竹縣議長、副議長的助理,也曾為縣府秘書,從過去服務經驗有感受到關西鎮急需建設,而在交通、教育也需注入更多資源改善,未來他擔任縣議員後,將共同為關西打拚,讓地方發展更好。(編輯:李錫璋)1090915

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族