本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

山海城特色加郵輪 林右昌:基隆觀光將呈多元風貌

2021/1/7 20:29(1/7 21:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「大基隆觀光圈」成立暨產業交流座談會7日在國立海洋科技博物館舉行,基隆市長林右昌(前中)表示,基隆市近年來蛻變有成,相信武漢肺炎疫情結束後,結合基隆山、海、城觀光特色及郵輪產業,基隆觀光與文化將呈現多元新風貌。(基隆市政府提供)中央社記者沈如峰基隆傳真  110年1月7日
「大基隆觀光圈」成立暨產業交流座談會7日在國立海洋科技博物館舉行,基隆市長林右昌(前中)表示,基隆市近年來蛻變有成,相信武漢肺炎疫情結束後,結合基隆山、海、城觀光特色及郵輪產業,基隆觀光與文化將呈現多元新風貌。(基隆市政府提供)中央社記者沈如峰基隆傳真 110年1月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰基隆7日電)基隆市長林右昌今天說,基隆市近年來蛻變有成,相信武漢肺炎疫情結束後,結合基隆山、海、城觀光特色,再加上郵輪產業,基隆觀光與文化將呈現多元新風貌。

為推動基隆觀光,基隆市政府與交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處今天下午在國立海洋科技博物館,舉辦「大基隆觀光圈」成立暨產業交流座談會,林右昌等受邀參加。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

林右昌致詞時說,「大基隆觀光圈」其實也可以擴大為北北基桃首都圈觀光環境的一部分,這次把東北角、北海岸周邊廊帶的觀光資源還有相關業者整合起來,未來基隆市的觀光與旅遊品質將進一步提升。

他表示,旅遊業者Expedia智遊網日前公布2021旅遊趨勢報告,基隆市名列台灣旅客喜愛的10大國旅城市,這是近年來基隆城市蛻變的最佳見證,當武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)疫情結束之後,結合基隆山、海、城這樣的觀光旅遊特色,再加上郵輪產業,尤其基隆的小吃不僅全國知名,多樣性又是全國第一,因此在文化觀光、歷史觀光不同的路徑上,將呈現非常多樣、多元的可能性。(編輯:張銘坤)1100107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族